Не грешите на Россию

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Не грешите на Россию.
Над Россией Божий свет
Вспыхнет с небывалой силой
Для грядущих  лет.

Понесёт добро Россия
Всем народам, племенам,
Лучезарна и красива,
Не подвластная ветрам.