обними

Сергей Пряхин
«Тысяча и Одна..»
              Инесса Лунёва

Вас миллиарды, все хотят любви,
и каждая из вас неповторима,
но не стыкуется так часто, черт возьми,
универсальная вторая половина.
Но если плотны обнимашки,
по жизни бегают, мурашки.