Финансы прежде всего

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-920
Вячеслав Дединовский
Кум в больнице лежал и преступно
Медсестру,вдруг обняв,прошептал:
-Медицина должна быть доступна,
Не крутись,так сам Путин сказал...
********************************************************

А сестрички, мило улыбнувшись,
Руку наглую с бедра,таки, сняла,
-Финансировать сначала отрасль надо,
Чтоб отдача должною была