Они уходят в мир иной

Анна Бовель
Они уходят в мир иной,
В мир чистый, светлый, неземной,
Чтоб вечно пребывать с Христом.
Там душ, спасённых Отчий дом.

Они уходят от забот,
Болезней, страха и невзгод
В чудесный мир из мира слёз,
Где вечно царствует Христос.

Дух Божий их возносит Сам
К святым и вечным небесам,
Куда их дух всегда влекло.
Там будет им с Христом легко.

Они уходят прежде нас,
В назначенный им Богом час.
И мы пойдём за ними вслед
В свой час туда, где вечный свет.

Они уходят – мы скорбим
И Господа благодарим,
Что все они ушли домой
В мир чудный, вечный, неземной.

30 мая 2020