31. 05. 2020 Я напишу свою жизнь яркими красками

Ирина Георгиадис
Я напишу свою жизнь яркими красками.
В моей галерее много готовых картин.
Забытые пыльные образы на них уже кажутся сказками,
А незаконченный холст сейчас на мольберте один.

Точку поставлю и рядом красивую подпись,
Ни о чем не жалею, здесь важен каждый мазок.
В юности карандашом рисунок набросив,
Только сейчас завершаю сложнейший узор.

Чистым холстом для творчества сердце открою,
Кистью по-новому свой напишу силуэт.
Так интересно, что будет за этой чертою.
Выберу легкий и нежный, мерцающий радостью цвет.

Я напишу свою жизнь новыми красками!
Каждая точка на ней будет сочным аккордом чудес.
Мир нарисую волшебный: щедрый и ласковый.
Сердцем творить - это лучший подарок небес!