Покорение космоса

Александр Сидоровнин
Ну вот попёр у них прогресс,
И это умиляет…
Сидим и смотрим – с МКС,
Как космос покоряют.
Ура! Вон, вон, смотри – огни!
Мы ждём их с караваем….
Так надоело, всё одни,
Летаем и летаем.
***