Все раздарю

Женьшень -Корень Жизни
Достану сердце из груди,
Перевяжу красивой лентой,
Прими подарок... снизойди.
Дороже не найдя презента.

Сгодится может для тебя
Желудок, печень и две почки.
И лёгкие перекрути
На мясорубке на биточки.

А мышцы сильных рук и ног
Сгодятся на бифштекс и зразы.
Колбаски сделай из кишок,
Но только вымой, а не сразу.

Мне для тебя, для дорогой,
Всего себя отдать не жалко.
В твой День рожденья молодой
Дай расцелую тебя жарко.