шумеровары

Алексей Дмитриев 49
История людей -беседы о духовном,
Немного о еде, о моде, о любви,
Но что они в сравнении с безусловным
Приоритетом украинских СМИ ?
Бандуры звук заглушен "фортепиано",
Язык эфира правит бандерва
Под президентским взором полупьяном,
Под запах крови и говна...
И крадучись, без песен, без стихов
И конкурентов от забот освободив,
Находит он средь нас радушный кров,
Где затаенный тешится мотив...
Вслед Энеиде нынче шумерида
Умы поработила клятых москоляк
Откопанным прообразом Тавриды,
Фантомом самогона и гилляк...
Но настораживает фактор сала -
Как не крути, а это атавизм
По древним статусам каннибалов
Себе подобных помнит организм...
Поднимут чарки осознав потомки
Этот поистине сизифов труд,
Очистив заодно свои котомки
От прапрадедовых причуд !