Вот и дождались мы первого снега

Владимир Патракеев
Вот и дождались мы первого снега.
Слякоть присыпал пушистый снежок.
Сердце внезапно окутала нега.
Встретился мне закадычный дружок…
     На голову свалилась как снег первый.
     К нам с тобою верная любовь.
     Обещаньям оказался верный.
     Пообещав, что встретимся мы вновь…
О нашей встрече  долго я мечтала.
Вот и настал возвращения час.
Тихонько небу просьбы я шептала.
Снежинки нежно осыпают нас…
     Скрыли снежинки, что было до этого.
     С белых страниц продолжается жизнь.
     Счастья искали большого и светлого.
     И наконец, мы его дождались…
Радостью оба мы окрылённые.
Среди снежинок обнявшись, парим.
Настрадавшиеся и влюблённые.
За счастье небеса благодарим…
     Настрадавшиеся и влюблённые.
     За счастье небеса благодарим….......