Наденет лето сарафан

Светлана Доля
     Стих-Поздравление для Людмилы Суменко.

   

Летят пушинки-конфетти
По облакам надежды....
Открыта дверь в страну любви,
Где краски ярки, нежны...

Наденет лето сарафан,
Сандали на танкетке...
Обнимет ветер тёплый стан...
Качнётся лист на ветке...

Босой ты побежишь в ручей,
Купаться будешь с солнцем...
Смеяться, петь под птичью трель,
В груди –  костёр   эмоций...

Всё потому, что летний мир
Несёт букет желаний –
Сирень в нём, маки и жасмин
И новые  свиданья...


    31.05.2020

     Поздравление за прошлый год
     http://stihi.ru/2019/05/31/5280


   ***********************************

Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


В зелёный сарафан одета,
маки в волосы вплела,
треплет локоны ей ветер,
нараспашку юная душа!
А в глазах, играет лето,
и счастьем, светится река,
и радугой трёхцветной,
влечёт всех, дивная пора!


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Навстречу солнцу и любви!
Как хочешь это назови.
Душа так жаждет счастья,
Вниманья, теплоты, участья...