Храм Казанской иконы Божией Матери п. Радужный

Павел Перезвонов
Светлый, чистый, уютный храм
белоснежный
Улыбается небесам
безмятежно.
Пусть и юн и вполне во всем
современен
Дух традиций исходных в нём
неизменен.
Пусть не слишком велик и строг
но усерден.
Видишь здесь как безбрежно Бог
милосерден.
Как исполнен духовный взор
благодати
Как молитвы святой простор
необъятен.
Храм открыт дружелюбен прост
тих и светел
Всё здесь есть чтоб желанный гость
Бога встретил
Чтоб открылся Ему скорей
для награды.
Заходите сюда смелей
Здесь вам рады!