Дожила...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот. Дожила. На страницу приходят лишь  маски.
Всё как и должно быть. Уходим мы все постепенно.
Друзьям надоели мои вдохновенные сказки.
А жизнь побеждает свои миражи непременно.
И серые дни, и печально-бессонные ночи
Приходят на смену улыбчиво-солнечным будням.
А сердце прощаться не хочет. Не хочет...Не хочет!
И мы добровольно прощаться с друзьями не будем.
Мы просто уйдём постепенно, глаза не мозоля.
И песен мотивы звучать будут тише и тише.
Не будем просить нас читать. Никого не неволим.
Мы просто не можем молчать, вот и пишем, как дышим.


Маски - Неизвестные читатели под номерами...