Сердючка против Лободы

Филипп Врунгельберг
Не буди меня
Лобода
и так в голове
с похмелья беда

Не лобуди меня
Лобода
это не ты а я
Суперзвезда

Когда у Верки встанет
она вас всех достанет
на лабутены встанет
и до звезды достанет

Не лобуди меня
Лобода
это не ты а я
Суперзвезда