Венера в мехах...

Рувимка
Венера в мехах,
Где твой Мазох?
Жизнь -  время
не сбывшихся сказок...

И кот твой,
как стражник мурчавший,
Прильнул к красоте
Уходящей...

Возьмите меня
И распните...
Но только при этом
Любите...

И непомыкайте,
Не надо,
Молчанье моё вам -
Награда...

Венера в мехах,
Жрица страсти...
Желанье в жару
И ненастье!