Троица

Анатолий Докта
В процессе жизни у меня сложилось
практическое понимание Святой Троицы.
Созданный по образу и подобию имеет
три составляющие сущности: душу, тело
и сознание.
При современном уровне науки,
душа-потёмки. Знания о составе живого
тела нам предоставляет анатомия,
более подробно - органическая
химия. Физиология и физика
изучают функционирование тел.
Тела создавались и усложнялись
с момента возникновения Вселенной.
Сознание состоит из двух
самостоятельных, взаимодействующих
частей: внешнее сознание и
глубокое. Глубокое выполняет задачу
существования и функционирования тела.
Внешнее сознание социально. Его
проявления зависят от среды обитания
и воспитания, а также от рефлексов
(программы заложенной природой).
Внешнее сознание определяет цели
жизни. Оно способно грубо вмешиваться
в процессы глубокого и не всегда
на пользу в целом человеку. Лучше
когда не вмешивается, а позволяет
естественно проходить процессам.
Глубокое подаёт сигналы-запросы
внешнему по необходимости. Внешнее
сознание таким образом всегда в
курсе потребностей организма.
Отклонение от естественности приводит
к болезням.
Как заболеть советников много.
Будьте внимательны.
Поведение всех животных подчиняться
одной логике.
Берегите здоровье.