Тишина, которая не снилась

Людмила Серегина -Розова
Прохладный вечер раскрывал объятья,
Усталый день готовился ко сну.
И внуки, разложив на стульях платья,
У сна сопели до утра в плену.

А тишина, которая не снилась,
Наградой долгожданною была.
На наши с дедом  плечи опустилась
И нас тихонько, молча обняла.

И несколько часов блаженных счастья -
Угомонились внуки, наконец.
Нет внуков днём ни у кого горластей,
Кота - что колобродит ночь, шельмец.