М-Ж - 823 м-ж 06. 07. 2020-33

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПОШЛОСТЬ
НЕ
ВСЕМ
НРАВИТЬСЯ
.
.
.
07.07.2020г. 15-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
После этих сообщений мужчина уйдет по-английски
28 мая


Общение в мессенджерах на этапе зарождающихся чувств вполне естественно, влюбленные узнают друг друга, скучают в разлуке и пытаются создать эффект присутствия путем переписок.

Не все можно сказать по телефону, находясь в офисе или общественном месте, а вот написать — вполне.


Однако существуют стоп-слова, увидев которые на экране гаджета, мужчина предпочтет остановить развитие романа без объяснений. Чтобы избежать неловкой ситуации, дамам следует провести краткий экскурс мужских страхов и убеждений.
А ты мне это купишь?
Ни в какой ситуации не проявляйте материальную заинтересованность к партнеру.

Мужской пол настороженно относится к меркантильным дамам и в таких видят охотниц за приданным. Не намекайте на дорогостоящие подарки и не жалуйтесь на нехватку средств, это допустимо на этапе совместного проживания, но никак до.

Сообщения о том, какое красивое платье подарил бойфренд вашей подруге, или о появлении новой коллекции парфюма, вызовут раздражение.

Пройдитесь вместе по магазинам, загляните в супермаркет, приготовьте вместе ужин — такие простые приемы вызовут желание оплатить покупки, с помощью женской хитрости превратите его желания в ваши, не в ущерб отношениям, - учат хитрости мужчины-эксперты в отношениях.
Ностальгия по-прошлому
Обсуждать бывшие отношения, проводить параллели, а тем более сообщать о том, что бывший до сих пор интересуется вашей жизнью, звонит или пишет — табу.

Даже если вы преследовали цель вызвать ревность и сыграть на собственническом инстинкте, то по факту вы добьетесь недоверия и необоснованных подозрений. Мужчина не терпит соперничества, поселив в его душе сомнения, он будет искать подвох и подтверждение неостывших чувств к бывшему в любом вашем поступке.

Когда у нас свадьба?
Благодаря своей природе, женщина стремится к стабильности, и услышать о серьезности намерений от любимого человека — предел мечтаний. Но обсуждать совместное будущее, рождение детей и знакомство с родителями не стоит.

Во-первых, на конфетно-букетном этапе такие вопросы бессмысленны, события только развиваются, и так далеко мужчина не заглядывает, он просто хорошо проводит время.

Во-вторых, вы же не считаете всерьез, что дату свадьбы и ежемесячный доход избранника узнают через сообщения?

Излишняя напористость отпугнет потенциального жениха, так что не подстегивайте его к решительным шагам, а мягко подталкивайте в нужном направлении, и будет вам счастье.
================