Как тебя называть?

Анатолий Царев
   Ты поверь, та любовь не прошла,
От неё угольки ещё тлеют.
В одиночестве что ты нашла?
Вдвоём было бы жить веселее.
   Вот и я, как и ты, всё один,
Мне тоскливо, бывает и грустно.
У тебя уже пряди седин,
Но остались наверное чувства.
   Всё же лучше наверно вдвоём,
Проявлять хоть о ком-то заботу.
Песню жизни с тобой пропоём,
Нам по силам такая работа.
   Эти строки когда прочитаешь,
Не спеша всё обдумай, реши.
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Мне о чувствах своих расскажи.
   Как тебя называть - я не знаю,
Ни невеста ты мне, ни жена.
Как же я тебя обожаю,
Для меня ты такая одна.