Как сказать тебе

Лирина 3
Как сказать тебе, чтоб не обидеть,
чтоб меня захотел ты понять.
Ведь не можешь ты это не видеть,
значит просто не хочешь знать.

Да, любил ты меня. Я любила,
была счастлива рядом с тобой.
Незаметно все это уплыло,
растворилось в суете дневной.

Посмотри мне в глаза внимательно.
Посмотри, и не мучай меня.
Ты поймешь - все ушло безвозвратно.
Все ушло. Только дым без огня.

Не колотится больше сердечко,
когда ты мне навстречу спешишь.
И не хочется больше колечко,
что когда-то дарил ты, носить.

Оказалось счастье наше хрупким,
как стеклянный, тоненький сосуд.
И завяли в вазе незабудки,
что шептали тихо:"Не забудь..."

Как сказать тебе теперь словами
фразу, что я мысленно твержу:
"Давай с тобой расстанемся друзьями,
 прости, тебя я больше не люблю."