М-Ж - 473 м-ж 31. 05. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
как к
МУЖЧИНЕ
ОТНОСИТЬСЯ
ЖЕНЩИНА
таким
МУЖЧИНА
и
СТАНОВИТЬСЯ
.
.
.
31.05.2020г. 05-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Много личного: как мужчины выбирают себе жену


Она выглядит замечательно, внимательно слушает, смеется над твоими шутками, но все-равно не заинтересовала?
Верно, ведь, не включилось то инстинктивное влечение. А если включится, то тут - держись всё живое.

Путем исследований, выяснилось, что возбужденный мужчина готов пойти на многое:обман, пренебрежение чувствами и, даже, личная безопасность.

Критерии выбора у мужчин и женщин заметно различаются, даже если предположить то, что какие-то "инстинкты" по продолжению потомства у нас остались и выбираем мы именно тех, с кем потомство будет здоровым и красивым.


Мужчина выбирает девушку исходя из того, что он сам готов вложить в отношения.

Также, очень важен интеллект. Никому не хочется краснеть за чужую глупость, а с женой это придется делать постоянно. Поэтому, мужчины не выбирают глупых.

Чувство юмора неотъемлемый факт. Ведь, жить всю жизнь с той, которая не понимает шуток - сложно.


Мужчине важно чувствовать себя главным в вашей жизни. Поэтому, верность они очень ценят.

Когда делают комплименты со стороны, он горд за вас и за себя, разумеется. Не стесняйтесь, будьте уверены в себе.

Важно быть доброй к нему и к окружающим. Ведь вы - будущая мать его детей.


Конечно, мужчину нужно слушать. Иначе , его выслушает другая.

Нужно быть независимой и уметь решать простейшие проблемы самостоятельно. Нянчится мужчине не захочется.

Мужчина будет благодарен вам, если вы будете с ним разоваривать и рассказывать, что же случилось. А не дуться и говорить что "все нормально".
=================