Равновесие

Альбина Хайруллина 2
Гармония, баланс
Как много смысла
Но как их обрести,
Сводя огонь с водой
Быть может мне
подскажет смысл,
Что взят в значении
 этих слов
А я мечусь в тюрьме
Своих сомнений
Мне хочется с тобою
В небо улететь
Но тянут в низ
Мои творения
Они ведь не хотят
делить любовь
Гармония, баланс
Прошу придите
И разграничьте
По сегментам
Мою жизнь
Чтоб равновесие
И счастье
Были всюду
Мои творения
Моя любовь
И Ты.