Мы ждём

Мезенцева Инна
Мы ждём, когда другие подадут нам руку,
Мы плачем, если в комнате становится темно.
Мы любим, чтоб слегка помочь друг другу,
Мы ненавидим, так как нам не всё равно.

Мы ждём, когда судьба подаст нам знак,
Мы плачем, если в сердце нам пускают пули.
Мы любим, чтоб заполнить светом густой мрак,
Мы ненавидим, так как сильно любим...