Братство

Тимур Махнецов
Честь и слава павшим в битве!
Каждый пал в ней, как герой.
Пусть их именем зовётся
Каждый сын - и твой, и мой.
Называйте именами
Их большие города.
И живая будет память,
Пока вертится Земля.
Пусть поэты сложат песни
О том братстве боевом.
Братья эти вечно вместе,
Почва - их родимый дом.