Как стать медведем

Константин Кебич
(Муз. - БГ&Deadушки, "Пепел")




Игра - друг за другом гоняемся с масками мы,
Темно за окном, никто не боится той тьмы,
Все живы, и мир, и ещё много будет так лет.
Как стать медведем.

Я вновь лезу в обруч, улыбки и радостный смех,
Смеётся гадалка, и падают карты на снег,
А где-то уже навели на предгорья прицел,
Как стать медведем.

Мне нравится жизнь, тем, что она пуста,
Мне нечего делать, и я уже очень устал,
Мне что же - всю жизнь просыпаться от звука в ночи?
Как стать медведем.







31.05.2020.