Не оставляй

Алексей Проходимов
Не оставляй меня со мной,
Ведь там за синей занавеской
В иных мирах летают бесы
По атмосфере неземной.

Не оставляй меня внутри
Огнём, водой, землёю красной -
Сие безумно и опасно.
Ты только глубже не смотри.

Не оставляй меня одну
Средь волн бушующего моря
В нетленной радости и горе,
Иначе я пойду ко дну

Среди людских нелепых стай,
Оглохших от своей гордыни.
На веки вечные отныне
Не оставляй, не оставляй!