Моя Богиня Красоты...

Листат Гянджинский
Ты моя радость,ты свет моих очей,
ты роднее родных,которая всех прекрасней...
В мире есть много красавиц, но мне хватаешь ты.
Слово если дано мне Богом,чтобы славить,
я восславлю только тебя,моя Богиня красоты...