Скандал

Леонид Добридень
Я с милым поругалась и теперь скучаю,
Сижу, как сирота, сижу и вслух мечтаю:
«Я сильная, переживу размолвки горе,
Вот стану птичкой – улечу за сине море.

А может статься, обернусь красивой рыбкой,
Уйду в пучину, наградив тебя улыбкой.»
И он ответил, весь сгорая от любви:
«Как только станешь раком, – позови!»