Любили неумело

Таня Медведева
Скажи, ты вспоминаешь обо мне?
Когда за окном дождь,
Когда светает с первыми лучами солнца.
Когда по улице знакомой не спеша идешь,
И представляешь, будто мы сюда еще вернемся.

Я вспоминаю, глядя на Неву,
Как волны нас несли,
И ветер в теплые объятия кутал.
Тогда подумать о разлуке не могли,
И в вечность превратить хотели те минуты.

Скажи, ты не боишься тишины?
Остаться в ней,
И слышать, как душа на части рвется,
Нет ничего, наверное, страшней
Таких безмолвно оглушающих эмоций.

Я так боюсь, что голос твой забыть
Смогу этой весной
Быстрее, чем сама того хотела.
А может нам пора признать с тобой,
Что оба мы любили неумело.