Что же бьёшь ты меня так нещадно...

Натали 41
Что же бьёшь ты меня так нещадно,
Распрекрасная моя жизнь!?
Говорят:-если бьёт-то любит!
...Успевай!... За неё держись!

Испытанье за испытанием
Посылаешь ты в жизнь мою!
..Говорят- что  даёт по силам...
Не ропщи на судьбу свою!

Свою судьбу сама я выбирала...
Судьбы испита чаша мной до дна!
Я шла по жизни честно...без оглядки,
Хоть часто плакать приходилось у окна.

Уже я не ищу дороги в прошлом-
Не возвернуть ушедшие года!
То,что ушло- то снегом запорошено...
Что прожито-то с нами навсегда...
    30 05 2020