Я хочу к тебе в гости

Михаил Шурганов
Давно уже с тобою мы знакомы
И в школу мы ходили в один класс,
Но не был я доселе в твоем доме,
Хотя в окно заглядывал не раз.

ПРИПЕВ
Я хочу к тебе в гости,
А потом и ко мне ты придешь,
Давай выстроим мостик,
Почему не зовешь?


Я завтра буду ждать тебя с цветами,
В кино тебя на вечер приглашу,
Потом решим, что будет дальше с нами,
Не станем вешать на уши лапшу.

ПРИПЕВ
Я хочу к тебе в гости,
А потом и ко мне ты придешь,
Давай выстроим мостик,
Почему не зовешь?