Теперь уже навечно 31. 05. 2020

Баяр Сергебаев
Ночь. Ты мне перестала
Сниться наконец!
Душа давно уже устала
От тебя вконец.

Прощай! Теперь уже навечно
Забывай меня. Увы,
Любовь опять такой беспечной
Оказалась... как и мы.

01:22   31.05.2020