тиха молитва... колос созревая

Оля Сентюрова Голомидова
тиха молитва...колос созревая,
сегодня освящали Храм тропа
благая...
а нерушимая стена, испита
горькими слезами ...аж до дна...
и помощи я ни прошу...я просто
взгляд на колокольню уложу
мазками тихою молитвой...
а кто по кирпичам растаскивал
страну...пусть будет искренним,
прозрачным ...стон от монолита...
и воровство и чаши, да и кирпича
стрельба в гостинице и сени палача...
истории со прошлый след,
через деяний и судьбы послед...
обрезанный отросток покояний..
с руки страждующей, в реальность
отсевы прошлых казусных деяний...
сегодня освящали Храм из мести
и преданий...к тропе, где чтит
Отец во сыне и повторяет
будь мужчиной.