Льется дождик за окошком

Соболевская Вероника
Серый дождик льется в мае
Этот дождик обещали,
Солнца лучик мы искали,
Чтоб исчезли все печали,
Сухо нам в своей квартире,
Только что твориться в мире,
Льется дождик за окошком,
Я залез в свое лукошко,
И печально я гляжу,
В изоляции сижу
Скоро кончиться дождю,
Тихо песенку пою.
Распогодится природа,
Пусть уходит непогода.
Я на улицу хочу,
К Богом данному лучу.