Би-ба-бо

Борис Прахов
По случаю принятия  Государственной Думой
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
О едином федеральном информационном регистре,
содержащем сведения о населении Российской Федерации.
(Проект № 759897-7 в третьем чтении)


Кто-то сущность мою, не спросясь, натянул, как чужую перчатку
На бесчестные руки пройдох - власть имущих продажных скотин!
Чтоб ударить сильней и больней, положили в перчатку свинчатку,
Наказали: "Сидеть по домам!", всю страну засадив в "карантин"...

Люди в масках шутов второпях медицинскими масками душат,
Почерневшие души продав, веру в  Бога беря на "слабО!"...
Так за сколько же дьявол скупил
ваши жалкие мёртвые души,
Превратив неповинных людей в бессловесных рабов, в Би-ба-бо*?
___________________
* - простейшая кукла в виде перчатки, надеваемая на руку кукловода.