Светотени Карадага

Саловал
Светотени Карадага
Истерзали душу мне -
Здесь с тобою я когда-то
Карадажил в полумгле.

Среди некков Карадага
Зелен-камень мы искали.
Нам осталось лишь полшага,
Триста метров вертикали
В связке   дружно прошагали,
Как в последние полшага
Нам  верёвку оборвали
Злые духи Карадага...
Триста метров, злые духи,
Губы нежные подруги
И предательские мысли
На руке моей повисли...

Полутени полумрака
Пламенели в полутьме,
Там, у чёрных жерл вулкана.
Ты любовь дарила мне.