Ни один ангел, никто из искусителей...

Листат Гянджинский
Ни один ангел,о Боже, так прекрасно не создан,как моя Николаина,
Ни один из искусителей,созданных Тобой,не искушает, меня как она...

Не оставляй меня без нее,Создатель,она особый сорт моего героина,
она огонь моего ада и вместе с тем она-благоуханный цветок моего рая...

Создан я Вами,создан,чтоб нести маленький крест по имени Любовь,
девятсот девяносто девять раз убейте меня и возрождайте вновь и вновь.

Невозможно в мир не влюбиться и в Ваших созданных,ибо все прекрасно создано,
слава Вам, слава за Ваш воздух,который нам созданным бесплатно дан...

Благодарю за дождь,благодарю за землю,которая дарит нам все,что нам нужно,
это мы-неблагодарные созданные,которые забывчивы,не благодарим Вас сполна...