Девичья мечта

Виталий Серегин
Мои плечи  я выпущу
Из платья нАгими.
И свяжу тебя  я
Тайной  магии.
А зрачки твои  черны
Ко мне прикованы.
Танцем тела моего
Околдованы……...

Летишь  по следу моему бегом.
Ты не можешь различить мой дом.
Я особая добыча твоя.
Ты же хочешь так найти меня.
Я на пальцах за спиной пройду.
И за дверь тихонько прошмыгну.
Буду в щелку тайно наблюдать,
Как ты станешь здесь меня искать.

Я подсказки на пути кладу,
Чтоб не заблудился ты в бреду.
Покажи, что молод и умен
И меня не обманул мой сон.
Я ведь долго так тебя ждала
И гаданья все  вдруг поняла.
Ты отражение мое в пруду
Ждала тебя, но лишь себя найду.

Как хочу тебя я знать
В лапы мягкие упасть
Ты охотник мой  поймай меня.
Ты глазами не блуждай.
Глубже медленней вдыхай
Ты поймешь,  где выдыхаю я!