Ах, эта лужа!

Юрий Касаткин
Какая прелесть!
Мы гуляем!
А то что в луже, не беда!
Запомним это навсегда!

Но,  мы душою очень чисты!
Улыбки радостны, лучисты
И мы подруги навсегда!
Такие - не разлей вода!