Я слышу голос Ангелов поющих...

Елена Винокурова 2
Иду и во мне музыка звучит...
Я слышу голос Ангелов поющих
И все во мне так радостно звенит
И светом счастья наполняет душу.

И все идет своим же чередом
За часом час и за минутой вечность
И я иду и думаю о том,
Что наша жизнь- такая бесконечность,

Наполненная светом и добром,
Любовью,счастьем,радостью,блаженством
И я с улыбкой думаю о том,
Что все вокруг такое совершенство.

Иду домой и вижу красоту
Природы,неба,земли красу родную
И я пою о том,что я люблю
Природу и страну свою большую

Люблю друзей,что есть вокруг меня
И были,и еще конечно будут
И всех людей обнимаю сердцем я
Своей большою любящей душою.

Люблю и от души желаю вам
Быть в радости и счастье,жить с любовью
На свете все прекрасно,знаю я
И в благости свой мир сегодня строю!

Лена Вин. 7.12.2019 г