***

Наташа Курочкина
Капли дождя - слёзы небес.
Сон иль Явь? Одно из Чудес?
Шёпот тропы и шорох листвы.
Всполохи молний – чудо грозы.
Запах дождя славно пьянит,
Ветер – шаман в окна стучит.
Бубен с небес громом звенит.
«Танец твори» - он говорит,
«В танце живи, ритм лови,
В ритме любви в танце кружи,
Пой про печаль, радость, любовь,
В танце кружись ты вновь и вновь!»