я худею

Ангел Мечты
Истерзан шрамами живот
В растяжках тело
Живешь и думаешь вот-вот
Ты станешь смелой
Позволишь миру показать
Как на частички
Жизнь тебя может растерзать
И сделать истеричкой

Не за горами море , пляж
Шезлонг, купальник...
Тут не поможет камуфляж
Тут целлюлит начальник ..

За пару месяцев начав зарядку делать
Считать калории , не есть
Хотеть фигуру сделать
И в школьные штаны свои залезть ,
Вот это будет сладкой себе лесть ))

Тут надо все учесть и рост и возраст
И то что муж тебя на 10 лет моложе..
Так хочется быть стройной как береза
И кожей выйти хорошо и рожей)

Присяду 500 раз и 100 раз отожмусь
Пресс 50 качну и на скакалке оторвусь
Зачем все это надо и кому?
На самом деле, мне одной , а не ему...

Он просто индикатор или лакмус
А со мной что происходит ?
Гормоны, кризис, ПМС, всего не перечесть))
Спасибо «психам» всем за то что они есть
И мне спасибо, потому что это состояние проходит ..

 А счастье оно изнутри приходит
И не зависит оно ни от никого
Порой оно по кругу долго ходит
И вдруг находит выход  из всего