И вот на краю, я вновь на краю...

Александр Сергеевич Гуляев
И вот на краю, я вновь на краю.
Нет не сдаюсь,  не желаю,
В какую беду, в какую беду,
Я попадал, уже знаю.

И вот на краю, я снова стою,
Все мысли, как птицы, летают.
И холодок прошёл по спине –
Надежда,как, вдруг выручает.

Ещё не развеял туман ветерок,
По скользкому краю ступаю,
Хоть обломился весомый кусок,
Я умереть не желаю.