Я в корзинке еду

Соболевская Вероника
Кот я очень важный,
Смелый и отважный.
Среди кошек, например,
Самый первый пионер.
Я недаром здесь сижу,
Красный галстук я ношу.
За хозяйкой я гляжу-
За здоровьем я слежу.
Я сегодня очень рад-
Выдвигаюсь на парад.
Я в корзинке еду,
Буду я к обеду.