Осень и зонты

Московченко Игорь
Она любила осень и зонты,
Как моросящий дождь, пронзает душу.
Она любила золото листвы,
Купаться в них, и никого не слушать.
Как этот взгляд, пронзает теплотой,
Ты забываешь, что уже промчалось лето.
И вдруг поймёшь, что потерял уже покой,
И сердце твоё чуточку задето.
ПРИПЕВ:
Красивый взгляд, красивые цветы,
Как много роз, как много теплоты,
Ты, под рябиной красною стоишь,
С улыбкой нежно на меня глядишь.
И вижу я, как ты купаешься в листве,
Осенний лес всю землю застелил.
Ах осень, с девушкой как прекрасна ты,
И только пусть, все это будут не мечты.
2 КУПЛЕТ:
И маски все смываются дождём,
Ты счастье упустить уже боишься.
Пусть красное и чёрное потом,
А белое приблизит к нам Всевышний.
Ты чувствуешь, как рвётся из груди,
Вскипает кровь и душу обжигает,
Но что же ждёт, с тобой нас впереди?
Возможно, что Господь об этом знает...
ПРИПЕВ: