Здравствуй, милая Оля!

Никита Двоеглазов
Здравствуй, милая Оля!
Шлю горячий привет
Через сеть интернета,
Через ночь и рассвет.

"Это все-таки странно", -
Говорю я, смеясь, -
"Между нами возникла
Виртуальная связь"))

Через киберпространство,
Через вирусный вздор
На твой профиль гляжу я
Через свой монитор.

Это время не наше -
поколения next.
Нам останутся рифмы
И за ними контекст.

Это время ухода,
Мы уйдем налегке
И по линии жизни
На ослабшей руке

Мы увидим - настало
Наше время. Пора.
Мы уйдем улыбаясь.
Мы уйдем до утра.