Та что приснилась!

Миша Шурубура
ТЫ когда-то мне приснилась
И тебя Я повстречал,
А потом в тебя влюбился-
И покой свой потерял.

Я встретил ту,что ночью снилась,
Той небесной красоты,
Шла ОНА - словно царица-
А Я незнал-как подойти.

Неосмелился тогда Я,
Просто так к ней подойти,
Подарить букет красивый-
Как зовут ЕЁ спросить.

Вот и мучаюсь сегодня,
Мысли все лишь о тебе,
О красивой НЕЗАБУДКЕ-
Той,что снилась мне во сне!
         г.Геленджик 29.08.14г.