Абстрактное стихотворение

Борис Сахаров
Синяя птица типа  «пингвин»,
Мятая банка «Amstel»,
Рядом «Playboy», излучатель вагин,
Яркий футляр для тел…

Город вонючий, метро, толкатня.
«Встать!» - протрубил горнист.
Новая Эра, начало дня,
Поезд, слепой машинист…

«Ну, и зачем я это терплю?»
Ре-инкарнация где?
Доллар опять отдается рублю…
Как хорошо на дожде!!!

Раньше шутили и пили всю ночь,
Чистых полно четвергов.
Где оно? Всё улетучилось прочь.
Это победа врагов???

Женщин опять захватил силикон,
Стыдно глаза приподнять.
Пьяные кролики ставят на кон:
Черное и Двадцать пять.

Летчик Дроздов полюбил Монпарнас,
Сену, Пигаль, Этуаль…
Там он сейчас!! А под ним, как матрас,
Город, залитый в эмаль.

Здорово всё же - уходишь в отрыв,
Съев коньяку на питстопе.
Думать о главном, судьбу сматерив,
Быть при делах в РУБОПе.

Снова французы захватят Москву,
Нам же опять поджигать.
С голоду есть винегрет и халву,
Пленных в лесу поджидать.

Милая Родина! Светится Храм!
Там, где плескался Бассейн.
Вместо варягов, скорее уж нам
Нужен на царство Хусейн.

Питер, залив, побережье в говне,
Шины, разбитый кирпич…
Всё, что осталось в наследие мне,
Как завещал Ильич.

Бабе резиновой вшит мозжечок-
Вот она в ЖЭКе завхозом
Пьёт по утру из горла коньячок,
Г-г-губы стянуло морозом.

Ты говоришь: «Розмарин не цветёт?»
Разве мужчина – модель?
Здравствуй, Земля! Прерываем полёт-
Купим в рассрочку постель.

Слесарь-фрилансер пропил весь аванс
Святости нет в человеке.
Ну, и гори он огнём ваш фриланс,
Буду горбатиться в ЖЭКе.

Ночь. Огород. Подрастает бамбук.
Самочки ищут самцов.
Чу!Будь на стрёме! Задумался...Вдруг!
...опа полна огурцов.

Два офицера пошли на гоп-стоп:
Пять подвернувшихся в коме.
Верно одно - после нас хоть потоп!
Ждёт их лазурное Коми.

Пьяный в метро говорил, что Плутарх
Главный из всех мудрецов!
Странно, что он до сих пор не зачах=
Много в метро молодцов.

То, что нам дорого, я не предам.
Всё же не прав был Иуда...
В родине милой ТАК весело нам:
Я не уеду отсюда!