Пошли мне каплю вдохновения, Отец

Ольга Левченко-Харьков
Пошли мне каплю вдохновения, Отец,
Чтоб по углам души его я не искала.
Хочу, чтоб тишине пришёл уже конец,
Чтоб ещё больше о Тебе стихов писала.
Мне не хватает очень трепета души,
Того сердечного волнения, как раньше,
Когда со мной играли рифмы в виражи
И очищалась музыка стихов от фальши.
Ты вдохнови меня на пару новых строк,
Чтобы перо моё писать не прекращало.
Для сердца нужен Твой живительный поток,
От творческого перерыва я устала.
30.05.2020