Моя ты ранняя звезда

Николай Рог
Николай Рог
29.05.2020г в 11:27
Действия
Моя ты ранняя звезда.

Цветению неба ты подобна,
Как вся плывучая в дали армада.
Раз бросив облака,так чудно,
Звучит любви в них серенада.

И ангел сбросив тебе крылья,
Роскошной тонкости твоей.
Наверно имя твое, Севилья?
Лети,но возвращайся поскорей.

Я ухожу на век в смятение,
Ты воли Божией бриллиантовый очаг.
Придай любви моей терпение,
Тебе божественных всех благ.

Там солнце нежными дарами,
Подарит твоему блеску миллиард,
Всё небо звёздное в ночи огнями,
И я любуясь красотой,безумно рад.

Коснется радужная свежесть,
Когда сольётся дождь стеной,
В твоих глазах,там вся безбрежность,
Подарена тебе,божественной, одной.

Ты возвращайся, вдоль глади берег,
Вода прозрачна,как свет чиста.
Я буду ждать, нет, не растерян,
Моя Севилья,моя ты ранняя звезда.