Весна

Алексей Нуриев
Стоит она в наряде пышном,
Демантоидами горят её глаза
И голоса летают в небе вышнем
Запомни друг её такою навсегда

Цвет, запах, звуки - яркий образ
Проникнет в сердце и развеет пепел ран
Бери всё это сразу - оптом
Открой своей души фонтан

Почувствуй всё что за пределом
Её таинственной красы
Откройся ярким акварелям
Её величества Весны...